湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-008038 分        类: 安全生产监管; ,安全生产;
发布机构: 安监局; 生成日期: 2019年06月14日
名         称: 我县集中收看全市安全生产工作视频会
文         号: 关  键  词: 市场监管、安全生产监管;


我县集中收看全市安全生产工作视频会



 


  6月12日,全市安全生产工作视频会暨2019年市安委会第三次全体会议召开。县委委员、副县长、统战部长张卫兵,副县级干部王平在我县分会场收看。
  会议强调,各级各部门要认清形势,守住安全“底线”,牢牢掌握事故防范主动权,把风险想在前面,把准备做在前面,做到“四个心中有数”:对本地、本行业的安全生产状况心中有数,对各自的岗位职责心中有数,对重点区域、重点领域的安全隐患心中有数,对各项安全防范措施心中有数。要突出重点,把握安全“主线”,迅速组织开展安全生产大排查、大检查、大整改,认真落实危险化学品安全大体检工作,深化重点行业领域安全专项治理,加大安全生产宣传教育培训力度。要落实责任,不越安全“红线”,做到责任传导、追责问责、纪律执行三到位。坚决杜绝重特大事故,全力遏制较大事故,努力减少一般事故,实现全市安全生产水平整体好于上年,为推动全市转型发展、决胜全面建成小康社会营造安全稳定的环境。
记者:朱步云 



8038 内容页访问计数