湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-007861 分        类: 重大建设项目; ,重点项目;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2019年04月11日
名         称: 郝爱芳主持召开项目建设、招商引资工作推进会
文         号: 关  键  词:


郝爱芳主持召开项目建设、招商引资工作推进会




  4月9日,县委副书记、县长郝爱芳主持召开会议,专题研究运用项目储备库、建设库、达效库“三库”平台,推进全县“四大行动”大比武工作,以全新机制掀起项目建设、招商引资新高潮。县委委员、副县长王风华参加。
  郝爱芳要求,各地各单位要始终坚持项目为王、聚焦强攻的原则,突出发展第一,坚持项目建设中心地位不变,坚持争招结合、全程服务,加强项目的全程跟踪、服务、管理。要明确牵头部门和责任单位,组成项目投资和招商引资团队,实行分组竞赛和量化考核,形成大比武的氛围;要继续完善考核方案,坚持目标考核和过程考核相结合,推进项目建设和招商引资工作扎实开展。
  会上,县发改、招商等部门汇报了“三库”平台推进项目投资工作的实施意见、项目建设工作分组及任务分解情况和招商引资工作考核方案。



7861 内容页访问计数