湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-007837 分        类: 县政府办公室; ,重点项目;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2019年04月02日
名         称: 我县召开城区重点建设项目专题研究会
文         号: 关  键  词:


我县召开城区重点建设项目专题研究会



 
  4月1日上午,我县召开城区重点建设项目专题研究会,听取县直相关部门、设计规划单位对项目规划建设、用地情况的汇报,并就方案的具体内容进行讨论研究。县委副书记、县长郝爱芳,县委委员、副县长秦新平参加会议。
  会上,县发改局汇报了交投出让土地备案相关工作情况,县征迁办汇报了凤城二路卡口工作推进情况,县城投公司汇报了城南片区棚户区改造工作情况及金浦佳苑杏林路周边用地情况。
  郝爱芳强调,各级各部门要站在讲政治的高度,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步坚定信心,凝心聚力,全力推进项目前期规划、征地拆迁等工作。各部门要坚持主动担当,充分发挥主动性;相关项目的工作人员要自觉把工作任务扛在肩上、放在心里,主动考虑、主动谋划、主动推进,把握好时间节点,迅速启动项目建设的相关工作,按时保质保量完成;在推进征迁工作的同时,要严格规划管控,注重生态环保,保护群众合法权益;要坚持项目带动,着力产城融合,通过城市规划建设引导和促进传统产业转型升级,推动新兴产业发展。



7837 内容页访问计数