湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-007694 分        类: 安全生产监管; ,安全生产;
发布机构: 安监局; 生成日期: 2019年03月19日
名         称: 县经济开发区召开第一季度安全生产工作会
文         号: 关  键  词:


县经济开发区召开第一季度安全生产工作会




  3月15日,县经济开发区组织召开2019年第一季度安全生产工作会。县经济开发区管委会主任汪福平参加。
  会议表彰了2018年度县经济开发区安全生产工作优秀企业和先进个人, 各企业负责人与经济开发区管委会签订了安全生产责任状和消防安全承诺书,企业代表就安全生产工作进行了交流发言。
  会议要求,各企业要牢固树立安全“红线”意识,提高安全认识,抓好制度的建立和执行;要抓好隐患的排查,及时发现不安全因素,建立好台账,制定相应的措施,发现问题就要及时整改,有责任就必须追究;要强化安全生产的日常管理,加大人员的配备和设备的添置,建立安全生产长效机制,保证企业生产经营活动安全。



7694 内容页访问计数