湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-007657 分        类: 其他; ,重点项目;
发布机构: 县委办; 生成日期: 2019年03月06日
名         称: 汪柏坤主持召开县委委员会议 研究讨论2019年项目建设、招商引资工作
文         号: 关  键  词:


汪柏坤主持召开县委委员会议 研究讨论2019年项目
建设、招商引资工作




 
  3月4日,县委书记汪柏坤主持召开县委委员会议,研究讨论2019年项目建设、招商引资等工作。
  县委副书记、县长郝爱芳,县委副书记、政法委书记陈世龙,县委委员、县人大常委会主任郭建明等县领导参加会议。
  会议指出,发展如同逆水行舟,不进则退,不开放、不招商、不抓项目,县域经济就不会提速发展。从目前的情况来看,我县已经具备了大招商、大争项目的良好条件,全县上下必须把项目建设和招商引资作为一号工程、一把手工程来抓,始终扭住发展不放松,高度重视项目建设和招商引资工作,放大格局、开阔眼界,解放思想、真抓实干,做到大抓招商、抓大招商,大抓项目、抓大项目,推动经济社会高质量发展。
  会议要求,各级各部门要牢记抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,一手抓新项目的招引和谋划,一手抓现有项目的落地,积极争取谋划一批招商引资项目,做细做实前期项目,努力形成开工一批、谋划一批、推进一批的格局,以项目的引进和开工建设来振奋人心、凝聚人气,在全县形成项目建设、招商引资的强大合力。
  会议强调,要用硬举措推动招商引资和项目建设,强化一号工程、一把手工程意识,做到一个领导一个项目一抓到底;要发挥政府主导作用,帮助企业解决实际问题,盘活一批园区企业,提升园区企业发展格局;要选优配强招商引资人员队伍,创新招商引资方式,打造特色招商平台;要优化营商安商环境,建立考核督办机制,在招商引资和项目建设“一线”考察使用干部。
  会议还研究讨论了其他有关事项。

 



7657 内容页访问计数