湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-007533 分        类: 安全生产监管; ,安全生产;
发布机构: 三里畈镇; 生成日期: 2019年01月24日
名         称: 三里畈镇举行春节前安全生产主体责任谈话提醒会
文         号: 关  键  词:


三里畈镇举行春节前安全生产主体责任谈话提醒会




  1月22日,三里畈镇举行春节前安全生产主体责任谈话提醒会,要求全体镇、村(社区)干部要把安全生产作为各项工作的重中之重,强化红线意识和底线思维,继续加大对安全隐患排查力度,完善应急管理制度和应急处置预案,严格落实属地管理责任,认真组织开展好日常巡查,切实消除安全隐患,保障全镇人民度过一个欢乐、祥和、安全的节日。
  会议集中观看了《生死之间--我们身边的安全隐患》警示教育片。会后,镇党委负责人还带领相关单位前往各企业进行现场检查。



7533 内容页访问计数