湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-007530 分        类: 安全生产监管; ,安全生产;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2019年01月23日
名         称: 2019年全县春运工作动员暨安全生产工作会召开
文         号: 关  键  词:


2019年全县春运工作动员暨安全生产工作会召开




  1月21日,2019年全县春运工作动员暨安全生产工作会召开,县领导王风华、罗俊、程金平、曹志辉,副县级干部王平参加会议。
  2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,共计40天。为了做好春运工作,我县成立了春运工作领导小组,各乡镇、相关部门相应成立了组织领导机构,保障春运工作所需的人力、物资、经费到位,同时突出做好了从业人员管理、设施设备准入、道路安全监管、道路和桥梁畅通、恶劣天气应对、农村客运治理等工作。
  王风华指出,春运历来是人流、车流、物流的高度集中期,交通安全形势十分严峻,各级各有关部门要切实提高思想认识,准确研判春运期间客流量、天气变化的形势,合理安排运力资源,深入整治安全隐患,强化市场监管,不断提高运力保障和服务质量,全力保障春运畅通和安全;要强化组织领导,密切配合,协作联动,凝聚春运工作合力,共同抓好各项任务落实,确保圆满完成2019年春运工作任务。
  会上,县运管局、县交警大队、县汽运公司三家单位相关负责人做了表态发言。

 



7530 内容页访问计数