湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-007513 分        类: 安全生产监管; ,安全生产;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2019年01月20日
名         称: 我县举行企业落实安全生产主体责任谈话提醒会
文         号: 关  键  词:


我县举行企业落实安全生产主体责任谈话提醒会



 
  1月17日,县安监局组织召开2019年春节前企业落实安全生产主体责任谈话提醒会。
  会议要求,全县各企业要切实履行企业安全生产主体责任,筑牢“红线意识”和“底线思维”,强化安全意识,克服重效益轻安全的思想;要建立健全体制机制,压实压牢安全责任,筑牢安全生产防线;要加大安全投入,落实整改举措,采取专家问诊、媒体曝光、监督执法等形式,严查安全隐患,以铁的决心抓好安全生产工作,为我县营造安全良好的发展环境。
  会上,宏源公司、吉庆烟花爆竹公司、电力公司就本单位安全管理工作表态发言。



7513 内容页访问计数