湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-007511 分        类: 安全生产监管; ,安全生产;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2019年01月19日
名         称: 汪柏坤到企业检查督办安全生产和一季度“开门红”工作
文         号: 关  键  词:


汪柏坤到企业检查督办安全生产和一季度“开门红”工作



 
  1月17日,县委书记汪柏坤,县委委员、副县长王风华到县经济开发区和白莲河乡检查督办企业安全生产和一季度“开门红”工作。县经济开发区管委会主任汪福平陪同检查。
  汪柏坤一行先后到湖北宏源药业、和瑞精密仪器、海城电子、大别山药业、弘福食品、白莲河乡石材产业园等企业,了解企业2019年生产计划安排、安全生产、环保设施落实等情况;要求各企业在新的一年里鼓足干劲,提振信心,加快转型升级,注重科技投入,明确市场定位,着力在提升品质、品牌上下功夫,增强市场竞争力,推动企业健康快速发展;要认真抓好企业安全生产工作,加大安全生产基础设施建设,健全完善监管体系,全面提高从业人员的安全意识,社绝安全生产事故的发生。
  汪柏坤指出,工业是财富之源,是稳定的源头活水,也是我县经济发展的支柱产业,要始终围绕工业强县目标,利用好县经济开发区阵地,立足高质量发展,加快工业转型升级;要始终坚持“企业家老大”、企业优先、企业为主的工作理念,坚决维护企业和企业家的合法权益,尊重、爱护、呵护、保护企业家,消除感情壁垒,真正走进企业家心里,构建“亲”“清”“新”型政商关系。
  汪柏坤强调,要把安全生产、环境保护作为企业发展的重中之重,坚决守住底线,把安全生产和环境保护的每一项工作抓实、抓细、抓牢、抓到位。



7511 内容页访问计数