湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 基层党建“整县推进”
黄冈市2020党建工作半年总结会在罗田县召开
作者:朱步云
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年08月08日   
黄冈市2020党建工作半年总结会在罗田县召开

  8月7日,黄冈市2020基层党建工作半年总结会在罗田县召开。黄冈市组织部副部长雷兴威参加会议。
  会上,各县市区组织部相关负责人就上半年党建工作开展情况进行了汇报,对存在问题及原因进行了剖析。
  雷兴威要求,各县市区要相互学习、相互借鉴、取长补短,进一步把握党建工作基本规律,在服务中心大局中见力见效、在解决突出问题中创优特色、在抓实基础工作中强基固本、在推进创新项目中提升水平、在宣传一批典型中扩大影响。要坚持“党建+扶贫”的脱贫模式,根据“两不愁三保障”的脱贫标准,推进建档立卡贫困户的就业增收和产业发展,进一步巩固脱贫成果。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
156128 内容页访问计数