湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 精准扶贫在行动
汪柏坤检查督办扶贫项目建设和初三年级开学
复课工作
作者:雷鸣
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年05月18日   
汪柏坤检查督办扶贫项目建设和初三年级开学复课工作
 
  5月17日,县委书记汪柏坤与县委委员、副县长王光华一起到匡河镇检查督办扶贫项目建设和初三年级开学复课工作。
  在白莲河库区片区扶贫公路建设现场,汪柏坤详细了解了项目建设进展情况。目前,全长21公里的白莲河库区片区扶贫公路建设已经完成工程量的80%,预计5月份可以完工。
  汪柏坤要求匡河镇要坚持规划先行的理念,高标准、高质量开展好片区扶贫公路建设,全面消除制约农村发展的交通瓶颈;要建立长效机制,大力实施乡村振兴战略,持续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接;要抓住当前施工黄金期,切实加快公路项目建设进度,让库区群众从中受益,促进库区经济更好发展,进一步巩固脱贫攻坚成果。
  在匡河中学,汪柏坤了解了学校开学复课准备工作情况,要求各地要按照省市教育部门的安排部署,统筹做好学校疫情防控和开学工作,绝不能有丝毫大意,坚决不能出任何闪失;要把维护师生生命安全和身体健康放在首位,高标准抓好初三开学复课工作;要抓紧抓实抓细常态化校园防疫工作,严查各类风险隐患,查漏补缺,不放过任何一个安全细节;要动员学校、家庭、社会共同参与到开学复课工作中,做到既要防护到位,又要管理到位,确保在校学生平安健康、万无一失。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
143679 内容页访问计数