湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 大众创业万众创新
电商+直播:打通疫情期间农特产销售渠道
作者:赵坦
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年03月24日   
电商+直播:打通疫情期间农特产销售渠道
 
  近段时间,我县电商从业者丁海玉一直忙着在网络直播平台上开展教学直播,帮助更多本地农特产商家解决滞销难题。
  为了拓展疫情期间农特产销售渠道,丁海玉积极对接电商平台资源,开设直播“云课堂”,每天在个人直播间进行产品推介、销路分析、口碑提升等方面的培训服务,使农产品商家、实体工厂、线下店铺做到直播销售农产品,让电商从业者熟练掌握直播营销方法。
  湖北玉农寻农业发展有限公司董事长丁海玉说,在疫情期间,我带领了一个直播团队,他们都来自个各行各业,大部分是做农村电商的,为了帮助农村的产品更好地走出大山,我觉得直播会带来更好的效益。
  目前,丁海玉的直播团队已经发展到62人,他们通过互联网拓展客户、引进新订单,网上销售异常火爆。电商胡玲也是网上直播销售人员之一,她通过在家直播软雀粑的制作过程、口感评测等环节,勾起直播间观众的食欲,目前已经收获1000多个软雀粑订单。同时,不少服装店、家俱城的经营人员也在用网络直播的方式,广泛宣传,扩展销路。

 

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
131440 内容页访问计数