湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 基层党建“整县推进”
罗田县大崎镇:齐抓党建夯基础 稳中求进谋发展
作者:赵坦
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年01月09日   
罗田县大崎镇:齐抓党建夯基础 稳中求进谋发展
 
  罗田县大崎镇通过加强党的领导,坚持“生态立镇、产业兴镇、边贸富镇、民生和镇”,以高质量发展为总要求,以乡村振兴为总抓手,谱写高质量发展新篇章,描绘乡村振兴新画卷。
  大崎镇党委书记张树潮表示,我们始终把学习贯彻十九届四中全会精神作为政治建设的首要任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极完善了以中心组理论学习为龙头,支部学习为依托,有计划的自学为基础的学习组合体系。学习十九届四中全会精神活动开展如火如荼,镇党委组织宣讲团分赴各支部,及时传达学习习近平总书记系列重要讲话、重要批示精神及中央和省、市委重大决策部署,并结合实际贯彻落实,促使全镇党员干部不断提升政治站位,坚定政治方向、政治立场,深入群众,扎实调研,检视整改,建设具有强大凝聚力和引领力的党员干部队伍。
  为打好“四个三”重大生态工程“组合拳”,大崎镇大力推进镇区综合整治工作,大力推进项目建设和协调服务,大力推进镇村生态环境治理工作,如今的大崎镇,街道整治有序,塆落干净整洁,全镇面貌已焕然一新。
  大崎镇党委书记张树潮表示,大崎镇坚持稳中求进的总基调,坚持高质量发展的总要求,大力实施创新驱动发展战略,按照“一心三线三走廊”发展布局,以强龙头、突重点、布干路的思路,实施镇区综合整治、麻新线片区开发、李七线公路建设及高标准农田建设“四大工程”,初步建成油茶、稻虾、药材、花生、板栗五大特色产业基地,在溢流河罗汉冲生态休闲旅游项目的带动下,李家山古村落民宿、陡坡山原生态民居等项目相继落地建设。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
126947 内容页访问计数