湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 基层党建“整县推进”
光大银行武汉分行捐赠30万元用于罗田县贫困村
党建工作
作者:郑森
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年12月14日   
党建工作
 
       12月13日,中国光大银行武汉分行党委书记、行长谭梦湘来我县开展调研交流会谈。县委书记汪柏坤,县委委员、组织部长胡盼,县委委员、县委办公室主任赵超参加活动。
        去年以来,光大银行武汉分行选定我县作为定点帮扶对象后,从产业扶贫、教育扶贫、党建扶贫、工会扶贫、健康扶贫、电商扶贫、借助外力联合扶贫等多方面支持我县扶贫工作,取得明显效果。这次,光大银行武汉分行又与我县签订了党建扶贫共建协议,捐赠30万元用于我县贫困村党建工作。
        汪柏坤指出,此次捐赠,充分体现了中国光大银行武汉分行对我县脱贫攻坚、基层党建等各项事业发展的关心和厚爱,表示将严格按照协议有关要求落实资金管理、拨付,力争发挥最大的作用,同时,希望我县与光大银行武汉分行加强交流合作,实现“政企”双赢。

 

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
126346 内容页访问计数