湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 大众创业万众创新
黄冈市副市长余友斌到罗田县调研能人回乡工作
作者:雷鸣
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年10月28日   
黄冈市副市长余友斌到罗田县调研能人回乡工作
 
  10月27日,黄冈市副市长余友斌到罗田县调研能人回乡工作。县委委员、副县长王光华陪同。
  在匡河镇,余友斌一行先后来到德利丝业、湖北张羽生物科技有限公司、文斗河慢食小镇等能人回乡企业和项目建设现场,详细了解项目运行建设情况和当前存在的问题,对匡河镇依托当地优势资源,积极开展能人回乡,助推乡村振兴工作成效给予充分肯定。
  余友斌指出,能人回乡“千人计划”是黄冈市委市政府推出的一项亮点工程、惠民工程,实现乡村振兴要靠市场主体和能人的带动,各地要进一步统一思想,提高政治站位,切实把能人回乡当作政治任务来完成,用钉钉子的精神把能人回乡工作抓紧抓实抓到位,确保能人回乡工作取得新突破,结出新硕果,全面助推乡村振兴战略。
  余友斌要求,各地要抢抓机遇,因地制宜、突出特色,稳步推进能人回乡工作,对已签约和续建的项目要抓紧时间开工建设;要继续搜集能人信息,通过宣传政策、乡情感召、推介招商等方式开展招商引资,吸引能人回乡创业,打造休闲观光、特色小镇、乡村旅游、现代种养、农产品加工等项目。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
125047 内容页访问计数