湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 基层党建“整县推进”
县委第二巡察组到凤山镇、三里畈镇开展专项
巡察工作
作者:赵坦
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年10月12日   
县委第二巡察组到凤山镇、三里畈镇开展专项巡察工作

  10月11日到12日,按照县委巡察工作领导小组统一部署,县委第二巡察组对凤山镇、三里畈镇的村(社区)党组织开展 “基层党组织建设暨农村三资”专项巡察工作。
  本轮巡察时间为期三个月,主要受理反映村(社区)基层党组织主要负责人问题的来信、来电、来访等,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。
  凤山镇、三里畈镇的乡镇党委及部分村党组织负责人表示,将全力配合做好服务保障。做到正视问题,认真落实整改。对巡察组指出的问题和反馈意见,要制定整改方案,建立整改清单,明确任务分工,把责任落实到人,确保问题整改落实到位。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
122644 内容页访问计数