湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 基层党建“整县推进”
县委第三巡察组进驻匡河、骆驼坳、大崎开展专项
巡察工作
作者:黄林源
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年10月12日   
巡察工作

  根据县委巡察工作统一安排部署,县委第三巡察组10月11日进驻匡河、骆驼坳、大崎三个乡镇,对这三个乡镇的108个村开展“基层党组织建设暨农村三资”专项巡察工作。
  在为期三个月的巡察期间,县委巡察组将充分发挥政治“显微镜”和“探照灯”作用,始终坚持问题导向,把查找问题作为最根本任务,让群众感受到身边的事情有人管、利益有人护,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,让人民群众感受到全面从严治党就在身边、正风肃纪就在身边,厚植党执政的群众基础和政治基础。
  匡河、骆驼坳、大崎三个乡镇党委及部分村党组织负责人表示,将以高度负责的态度配合巡察组开展巡察工作,并以巡察为契机,深层次查找精准扶贫、征地拆迁、人居环境整治等方面的问题,按规定、按程序提交问题清单并整改落实到位,确保巡察工作取得实实在在的效果。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
122641 内容页访问计数