湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 大众创业万众创新
罗田县白庙河的猕猴桃熟了
作者:郑森
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年08月13日   
 

 



  瓜果飘香,又到了收获的季节。8月10日,白庙河镇天堂红红心猕猴桃采摘园开园,丰硕的果实挂满枝头,不少前来我县观光旅游的游客前往园中体验采摘的乐趣。
  天堂红红心猕猴桃基地是白庙河镇返乡创业人士王争胜夫妇于2014年投资建设的,种植面积近300亩。猕猴桃目前已进入盛产期,预计今年亩产可达1000公斤。
  湖北省天堂红红心猕猴桃基地负责人王争胜介绍,目前园区可供采摘的有牛奶味的金红七号,另外有蜂蜜味的红阳猕猴桃,都是红心品种。
  红心猕猴桃是一种食药一体的水果,果肉细嫩、营养丰富,被称为“果中之王”。我县生态环境优良,气候、土壤、光照条件好,适宜猕猴桃种植。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
120997 内容页访问计数