湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 基层党建“整县推进”
郝爱芳走访慰问基层党务工作者和老党员
作者:郑森
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月02日   
郝爱芳走访慰问基层党务工作者和老党员
 
  “七一”前夕,县委副书记、县长郝爱芳到凤山镇走访慰问基层党务工作者和老党员,为他们送去慰问金,向他们致以诚挚的节日问候。
  郝爱芳首先来到凤山镇丰衣坳村基层党务工作者胡亦兵家里。已是80多岁高龄的胡亦兵是一名退休干部,现任凤山镇老干支部党支部书记,郝爱芳仔细询问老人的身体状况和生活情况,希望老人退休不褪色,积极发挥余热,展现共产党员的责任与担当。郝爱芳还来到凤山镇碾石河村看望老党员沈正先,在了解到沈正先退休前在村里工作了28年,郝爱芳希望沈正先要注意身体,还要继续为村级发展出谋划策。
  郝爱芳强调,老党员为党和国家的事业作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级党组织和相关部门要时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,做到政治上尊重、生活上照顾,努力帮助他们解决生产、生活上的困难,让广大党员充分感受到党和政府的关爱。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
119726 内容页访问计数