湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
我县召开县委中心组集中学习暨县委委员会
作者:郑森
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月18日   
我县召开县委中心组集中学习暨县委委员会

  6月16日上午,县委副书记、县长郝爱芳主持召开县委中心组集中学习暨县委委员会。县委副书记、政法委书记陈世龙,县委委员、县人大常委会主任郭建明,以及李学军、胡盼、王风华、秦新平、赵超、罗俊、熊庆、余江等县领导参加会议。
  会议集中观看了警示教育片《红与黑--李红云的双面人生》;传达学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神;传达学习了《习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神;会议还传达学习了中央、省市相关会议精神,并讨论通过了《罗田县优化营商环境工作方案》。
  郝爱芳指出,全县上下要把思想和行动与党中央保持高度一致,立足岗位,履职担当,认真务实的办好自己的事,在招商引资、项目建设和乡村振兴上再发力;党员干部要强化纪律意识,坚守纪律底线,筑牢拒腐防变的安全屏障,要认真落实党风廉政建设的主体责任,以更加务实的作风,更加扎实的举措推动罗田高质量发展。
  郝爱芳强调,要深刻认识优化营商环境的重要性,通过实施护航行动、优化政务环境行动、优化市场环境行动、优化司法环境行动、优化治安环境行动的“五大行动”,着力破解企业投资生产经营和群众办事的“堵点”、“痛点”问题,满足市场主体和人民群众的期待与需求。要明确重点,以问题为导向,统筹推进当前经济工作中的各项举措;要责任上肩,严格按照责任分工,切实发挥牵头抓总、督办落实作用,进一步细化工作方案,强化时间节点,层层传导压力,加强沟通协调,在着力解决实际问题上见成效,确保各项工作有力有序有效推进。
  会上,县委副书记、政法委书记陈世龙还就信访维稳工作作安排部署,会议还研究了乡镇人武部达标建设和退役军人事务机构成立有关工作。

 

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
119399 内容页访问计数