湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
我县对“小微车辆”进行整治
作者:赵坦
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月18日   
我县对“小微车辆”进行整治

  连日来,县交警大队组织民警在城区设置临时执勤点,重点对“小微车辆”交通违法行为进行整治。
  这次整治的“小微车辆”包括从事营运的残疾车;电动三轮车、四轮车;二轮电动车、三轮摩托车和燃油助力车。这些“小微车辆”普遍存在非法营运、无证驾驶、无号牌、不按照交通信号规定通行、闯红灯等行为。
  县公安局交警大队公路巡逻中队长高建军表示,交警大队严厉打击无牌、无证、未购买保险、未年检、未年审的和三轮车、摩托车、电动车等非法安装遮阳伞的违法行为,对于这些违法行为,该处罚的一律处罚,该暂扣的一律暂扣,该拘留的一律拘留。
  通过整治,进一步增强了市民交通安全意识,宣传了“小微车辆”整治的意义、提醒了市民自觉抵制“小微车辆”各类违法行为,做到不驾驶燃油助力车,不驾驶改装车辆,不乘坐非法营运车辆。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
119392 内容页访问计数