湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 基层党建“整县推进”
英山法院一行到罗田法院参观交流党建工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月12日   
       

       6月11日,英山法院党组副书记、副院长董勇带领相关院领导、各支部书记一行15人到罗田法院交流党建工作。罗田法院党组书记、院长胡福东、党组副书记、副院长龚格林等院领导和各支部书记陪同。
  英山法院一行现场参观了党建宣传阵地、支部主题党日活动室,观看了罗田法院关于抓党建带队建促审判的专题宣传片,实地感受了党建、法治、廉政多种文化元素相结合的文化展厅和长廊,与罗田法院陪同人员进行了面对面交流。
  交流中,胡福东代表全院干警向英山法院一行的到来表示热烈欢迎。党组成员、政治处主任陈志新以“坚持四个明确 推进党建工作”为题,从“落实由谁来抓、弄清为什么抓、预定如何来抓、强化结果来抓”四个方面详细介绍了罗田法院抓党建工作经验做法。全体人员围绕“司法文化建设年”活动和基层党组织组织力提升工程,就如何通过抓好党建工作促进审判质效提升进行了充分探讨。
  董勇表示,抓好党建工作是永恒课题,双方法院今后应该继续加强交流,在借鉴学习对方优点的同时,充分结合自身实际,挖掘培育出与时俱进、独具法院特色的党建文化品牌。 (信息员:网霄 汤资)
  


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
119227 内容页访问计数