湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 基层党建“整县推进”
县经济开发区开展企业党组织书记抓党建工作
述职评议
作者:何益刚
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月31日   
县经济开发区开展企业党组织书记抓党建工作述职评议

  1月28日,县经济开发区举行企业党组织书记抓党建工作述职评议会议。县经济开发区管委会主任汪福平参加。
  2018年,县经济开发区各企业始终把抓党建作为促进企业发展的源动力和组织保障,充分发挥企业党组织引领作用和党员的先锋模范作用,团结和凝聚职工激发企业发展的内生动力,高标准推进企业基层党建“整县推进”2018示范点建设,成为了全县基层党建工作一张名片。
  会议要求,各企业要进一步强化党组织对企业的领导核心地位,坚持把党建工作与企业中心工作紧密结合、同步谋划,通过提升创新力,激发党组织推动企业发展的内在活力,实现企业党建与企业发展双轮驱动。
  会议还集中观看了企业安全生产警示教育片,就县经济开发区当前环境保护、安全生产和消防工作进行安排部署。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
115723 内容页访问计数