湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
省新闻出版广电局局长张良成到县广电局调研
作者:雷鸣
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月12日   
省新闻出版广电局局长张良成到县广电局调研

  10月10日下午,省新闻出版广电局局长张良成到县广电局调研广播电视宣传工作。县委委员、宣传部长段文俊陪同。
  在县广电局,张良成深入到广播、电视演播室,编辑、播出机房,政府门户网站,详细了解县广电局设施设备运行、广播电视宣传工作开展情况。对县广电局克服资金、设备、人员不足等困难,扎实开展新闻宣传工作所取得的成绩给予充分肯定。
  张良成要求县广电局干部职工要主动适应新时代、新思想、新要求,始终保持正确的政治方向、舆论导向,充分发挥县级广播电视台主流媒体的引领作用,坚持新闻立台,突出地方特色,立足百姓需求,进一步在宣传理念、内容和形式上创新,全面丰富群众精神文化生活。要抢抓新时代发展机遇,注重媒体融合,加大县级融媒体平台建设,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,通过制作一批接地气的新闻作品,讲好罗田故事,传播好罗田声音,不断提升新闻宣传的质量和效果;要加大采编播设备的升级改造力度,充分利用广播、电视、新媒体等多种渠道宣传党的声音,不断满足群众对美好生活的需求;要不断创新宣传方式,加大人才队伍建设,增强自身发展活力,使广播电视事业不断发展壮大。


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
112587 内容页访问计数