湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
河铺镇蛇家山村安置点里歌声起
作者:黄碧梧
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月12日   
河铺镇蛇家山村安置点里歌声起
 
  近日,河铺镇蛇家山村安置点里欢声笑语,一阵阵悦耳的歌声赢得现场群众阵阵喝彩。
  10月9日上午,在河铺镇蛇家山村的安置点里,一阵阵悦耳的歌声让群众聚拢在一起。来自悦韵乐器--佐尔丁的音乐家们给安置点的贫困户们送去棉被,嘱咐他们天冷了,要注意保暖,保重身体,并现场为大家演唱《敢问路在何方》《再见大别山》等经典曲目,精彩的演唱赢得了现场群众的阵阵掌声。
  据了解,此次悦韵乐器--佐尔丁·罗田大别山之旅由蛇家山村在外成功人士程言安组织,带领上海、新疆、河南等地的游客游览罗田山水,感受罗田的变化,以更好的宣传罗田,推介罗田。
  蛇家山村一派两聘第一书记程言安说:“这是我的故乡,我不管将来走得多远,这里永远是我的根,我愿意为家乡尽我的绵薄之力。”


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
112583 内容页访问计数