湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 部门信息
县住建局召开住建系统工会工作会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月12日   
 


  10月11日下午,住建局工会主任冯继明同志在局9楼会议室主持召开住建系统工会工作会议,系统各单位工会主席参加了此次会议。
  会议宣读了县总工会关于成立基层工会的通知、县总工会党组关于基层工会主席任职通知、局工会委员会关于局工会女工委员的任职通知;介绍了如何办理工会主席法人证、如何建立工会帐户;该局财务负责人还解读了局工会财务制度;领学了《学习新条例,远离23大禁区》。
  会议强调,工会组织是反映职工心声、维护职工权益的重要桥梁,工会干部要强化担当,切实担负起工会主责,充分发挥工会职能,学党规法纪,勇当学习排头兵,在工会阵地上掀起条例学习热潮;要心怀畏惧,自觉畏惧权力、畏惧法纪、畏惧群众、畏惧责任,有敬畏感才会谨言慎行,防微杜渐,严格按章办事;要坚决牢记“三个敬畏”,保持敬畏之心,这既是一种智慧,更能体现党性修养。应该将“三个敬畏”落实在每一位干部职工的工作、生活中。(信息员:邵蓉、周坡)


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
112577 内容页访问计数