湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 部门信息
王永高到我县调研指导工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月11日   
       10月9日下午,省工商局党组书记、局长王永高一行到我县调研指导工作,黄冈市工商局党组书记、局长胡志华,县委副书记、县长郝爱芳,县委委员、副县长王风华,副县级干部王平陪同调研。
  王永高一行实地走访了凤山镇、开发区工商所,当场询问前来办事群众对工商登记工作的满意度,嘱咐窗口工作人员要细致、细心、耐心,并与基层工商干部亲切交谈,了解他们的薪资待遇、生活、工作和思想状况,勉励大家对工商工作坚定信心。
  在座谈会上,王永高认真听取了县工商局基本情况、中心工作、攻坚工作及队伍建设的汇报,与县局干部一起对全省一张网及改革期间干部职工思想问题作出探讨。
  王永高对罗田县工商局的各项工作表示肯定,感谢地方党委政府对工商部门的重视和支持,对罗田县工商局下一阶段工作提出要求。
  王永高强调,在下一步工作中,要做到履职尽责抓落实、提高站位抓落实、结合业务抓落实。要主攻三个方向,一是改革仍需加大力度。要全面铺开商事制度改革,无纸化电子化登记、登记窗口“三个一”的举措要做细、做实、做稳,要往自主申报改革方向努力,在商事制度改革中走出“罗田特色”。二是核心主业仍要做大做强。要在县委县政府的领导下,紧抓服务经济发展的中心,在经济下行的压力下,保持市场主体稳中有长、民营经济稳中求进、外资企业力求突破,营造全优的营商环境。三是信用监管要做牢做实。充分利用协同办公系统,完善信用体系建设,做好“大数据”和“一张网”对接,把信用监管做实、做深、做细。


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
112552 内容页访问计数