湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
汪柏坤调研卓尔全域旅游项目建设工作
作者:何益刚
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月11日   
汪柏坤调研卓尔全域旅游项目建设工作

  10月8日下午,县委书记汪柏坤到县推进卓尔全域旅游项目建设指挥部调研,督办卓尔全域旅游项目建设工作。郭建明,王丰华、秦新平、赵超、段文俊、熊庆等县领导参加座谈会。
  卓尔全域旅游项目落地我县以来,在各相关部门和乡镇的协调配合下,“五小镇五景区”全域旅游项目建设稳步推进。目前,胜利小镇第一期工程已完成投资1.3亿元,完成建筑面积5万平方米,计划于2019年春节前开街运营,二期工程将于今年年底以前动工;投资800万元的天堂寨景区门楼、停车场、标示标牌升级改造,以及景区智慧旅游系统项目全部完成。凤山小镇、九资河小镇、三里畈小镇已完成前期规划,各项项目建设有序推进。
  汪柏坤要求,各级各部门和卓尔文旅集团要进一步树立信心,理清思路,形成合力,全力推进;要坚持成熟一个、建成一个的总体思路,年底以前全面完成胜利小镇一期工程,加快启动二期工程建设,凤山小镇实验高中项目要在今年年内迅速开工;同时,要坚持长远规划,把天堂寨景区与九资河镇区进行整体打造,按照山上做减法、山下做加法的要求,着力打造好九资河小镇;各有关乡镇和部门要加强协调配合,全力支持服务好卓尔全域旅游项目建设,确保一年建成一个新城、一年建成一座小镇的目标。