湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
郝爱芳调研“放管服”改革工作
作者:赵坦
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月12日   
郝爱芳调研“放管服”改革工作

  7月10日,县委副书记、县长郝爱芳到县电商创业园、县政务服务中心新址调研“放管服”改革工作。县委委员、常务副县长胡朝晖参加调研。
  在县电商创业园和县政务服务中心新址,郝爱芳听取了相关负责人情况介绍,并向办事窗口工作人员和电商从业人员了解相关部门在优化服务、便利群众、促进企业释放活力等方面的情况。据了解,我县“放管服”改革工作开展以来,不断落实简政放权,不断精简审批事宜。经过调整后,我县行政审批目录清单共保留197个事项,比2014年清理前285项减少88项,减少了三分之一。
  郝爱芳指出,抓好“放管服”改革,对于促进我县投资和项目建设,实现便民利民惠民具有重要推动作用。相关部门要从实际出发,创新管理服务手段,不断把“放管服”改革推向纵深。要认真梳理行政审批事项,简化流程提高效率,抓紧梳理规范行政审批事项目录清单、运转流程、办理时限等工作,优化审批服务,让信息多跑路、群众少跑腿,确保企业和群众办理各项业务通畅顺利,切实提高企业和群众的满意度。要重视服务提质,以服务群众、方便企业为出发点,创新服务方式,加快推进“互联网+政务服务”,努力实现政务服务水平再提高、效率再提速。


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
109556 内容页访问计数