湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
县安委会召开第三季度暨汛期高温天气安全生产工
作推进会
作者:朱步云
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月12日   
作推进会

  7月10日,县安全生产委员会召开第三季度暨汛期高温天气安全生产工作推进会。县委委员、副县长王风华,副县级干部王平出席。
  会议通报了2018年上半年全县安全生产工作情况,有关单位负责人就安全隐患整改进行了表态发言。
  会议要求,各乡镇、各部门、各企业要迅速分析目前的安全生产形势,研究部署夏季高温汛期的安全生产工作。要按照“三个必须”的要求,管好自己的人、看好自己的门、做好自己的事,确保辖区、行业领域平安无事故。要进一步强化安全生产责任制的落实,坚持各就其位、各负其责、一级抓一级、层层抓落实。要加强检查督办,加强应急管理;要将安全生产工作任务细化、分解、落实落实到基层一线,落实到各岗位和具体责任人,确保安全生产形势平稳。


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
109554 内容页访问计数