湖北省政府网      黄冈市政府网    
县委     县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
全县2018年新闻舆论培训班开班
作者:马全英 匡彬
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月12日   
全县2018年新闻舆论培训班开班

  7月10日,我县2018年新闻舆论培训班在县委党校开班,全县各乡镇、各单位骨干通讯员参加培训。县委委员、宣传部长段文俊出席。
  在为期两天的培训中,湖北荆楚网舆情处置专家颜陈、省委宣传部新闻发布处处长张修富、湖北日报首席记者熊家余应邀为学员就网络舆情处置、如何做好新闻发布工作等方面作了精彩的讲课。
  段文俊要求,全县广大通讯员要认真落实习近平总书记关于新闻舆论宣传工作的重要思想,转变宣传观念,讲求实效,全面增强新形势下新闻舆论的引导力、传播力和影响力;要讲好罗田故事,善于用事实说话,善于做看不见的宣传,善于用真情回应群众关切;要珍惜机会,加强学习,提升能力,牢固把握互联网时代新闻舆论工作的领导权、管理权和话语权,提升引导群众、服务群众、联系群众的能力,为推进罗田高质量发展凝心聚力,鼓劲加油。


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
109553 内容页访问计数