当前位置:首页
>政务动态>部门动态

罗田县政务服务和大数据管理局开展党的十九届六中全会精神和市第六次党代会精神专题学习

日期:2021-12-23 来源:罗田县 作者:

为全面系统学习领会党的十九届六中全会精神,做好市第六次党代会精神学习宣传工作。12月23日,罗田县政务服务和大数据管理局机关全体干部职工在单位六楼会议室开展了党的十九届六中全会精神和市第六次党代会精神专题学习。

会上,副局长余慧领学了《关于做好第六次党代会精神学习宣传工作的通知》,指出全体干部职工要迅速行动起来,深化对党的十九届六中全会精神的学习,提出了“精心组织学习”“切实抓好宣传”“深化研究阐释”“深入开展宣讲”等几点工作举措。同时,为进一步增强干部职工的责任感和使命感,将工作落到实处,提出了“加强组织领导”“坚持正确导向”“密切联系实际”等几点工作要求。

党组书记黄小惠强调,全体干部职工要在生活、工作中加强学习,在理论上和业务上都要做到“更上一层楼”,做到“心中有责任,手上要有招”。

会后,与会同志纷纷表示,此次专题学习不仅具有深刻的理论意义,更为今后的工作开展提供了指导方向,将以一往无前的奋斗姿态,谱写“干在实处,强县有我”的绿色发展新篇章。(信息员:彭子欣)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统